10 laptop keren - UNIT F
Headlines News :
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Home » » 10 laptop keren

10 laptop keren

Written By riza falefi on Sabtu, 30 Oktober 2010 | 08.13

10 Laptop Concept dengan Desain Futuristik, teknologi begitu cepat berubah/berkembang. Laptop yang kita punya sekarang setahun lagi akan keliatan katro dibanding keluaran yang baru tul nggak dan produsen harus selalu mengikuti tren yang lebih modern dimasa depan.

Di bawah ini adalah 10 Laptop Concept dengan Desain Futuristik, unik, menarik dan bikin ngiler. Cekidot!


1. Canova Dual Screen Laptop

canova dual screen laptop-futuristik
Canova Dual Screen Laptop



Canova Dual Screen Laptop memiliki dua layar, multi layar sentuh dan sangat mudah digunakan.Tidak hanya bisa digunakan untuk menangani tugas-tugas komputasi anda sehari-hari tetapi juga dapat digunakan untuk membaca artikel di laptop dll.
The base screen replaces the keyboard, and a hinge allows the second screen to swivel freely, which looks pretty cool but yields few other practical applications beyond the traditional clamshell design. Why is this so sketchy? Because the link Notebook Italia offers for Estari’s last model is dead, and there’s no mention of any laptop-making track record on the current site. Plus, Notebook Italia repeatedly misspells the name of the manufacturer as “Estar,” despite being the recipient of exclusive information from V12. 







2. Vaio Zoom

vaio zoom laptop-futuristik
Vaio Zoom
Vaio zoom, notebook ini memiliki layar kaca yang holographic yang transparan.
The Vaio Zoom notebook concept takes everything we know about holographic technology and squeezes it inside a thin glass form factor. When off, the screen is completely transparent and the keyboard goes opaque. Turn it on and the touchscreen holographic festivities begin. Even the mouse buttons are holographic!

3. DesCom

DesCom Laptop-futuristik
DesCom
DesCom adalah concept laptop computer desk yang didesain oleh Sung-kyu Nam. DesCom pada dasarnya two in one konsep laptop yang seamlessly terintegrasi di dalam meja.
This design features an uneven surface that’s sized to the exact dimensions of a Samsung laptop. 

4. MacTab

MacTab Laptop-futuristik
MacTab
MacTab keyboard nirkabel yang tipis.

5. LG Ecological Laptop Concept

LG Ecological laptop-futuristik
LG Ecological Laptop Concept
LG Ecological Laptop Concept menggunakan bahan bakar sel baterai dan fitur teknologi layar organik (OLED), ini menerima Penghargaan terbaik Red Dot untuk konsep desain.

6. Compenion Laptop Concept

Compenion Laptop-futuristik
Compenion Laptop Concept

Compenion Laptop Concept oleh Felix Schmidberger terdiri dari dua layar OLED geser, yang salah satunya dapat digunakan sebagai keyboard.

7. Samsung Amoled Concept

Samsung Amoled-futuristic laptop
Samsung Amoled Concept
AMOLED konsep notebook dari Samsung memiliki desain yang unik yang tipis dan licin dan keyboard sentuh yang sensitif.
AMOLED (Active Matrix Organic Light-Emitting Diode) displays have come into spotlight because of their great display quality and Samsung has already started implementing this new technology in handful of devices like cellphones and cameras.
Recently the SDI Division at Samsung came up with a AMOLED notebook prototype about which they claim that it produces a contrast ratio about 20 times higher than that of an LCD.

8. Traveller Concept Laptop

Traveller Concept Laptop-Futuristic
Traveller Concept Laptop
Traveller Concept Laptop adalah sistem navigasi GPS untuk pedestrians dengan penyimpanan internal untuk menyimpan foto atau data dan built-in fungsi geotag sehingga Anda selalu tahu di mana Anda mengambil foto.

9. Canvas Laptop Concept

Canvas Laptop Concept
Canvas Laptop Concept



Canvas adalah konsep laptop futuristik  yang digunakan untuk memberikan kualitas yang lebih baik bagi para desainer dengan fitur touchscreen yang sangat tipis.

10. Macbook 0801

Macbook 0801
Macbook 0801
Macbook 0801 konsep laptop oleh Isamu Sanada seperti versi hitamnya Macbook Air. Laptop ni memiliki sebuah keyboard ultra tipis dan desain yang sangat licin.

Keren gak tuh...? Kapan gue punya laptop kayak gitu.
Dari berbagai sumber:
utama: listphobia.com
forumkami



Share this article :

3 komentar:

UNIT F mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

kren bnget laptopnya.... kira2 brapa ya harganya?

Anonim mengatakan...

Gan....infonya sangat menyenangkan....sekalian harganya dong....!

Poskan Komentar

TEMPAT JUAL BELI TEMPLATE/ SALE YOUR TEMPLATE

melayang


 
Support : Creating Website | UNIT F | unitf blog
Copyright © 2011. UNIT F - All Rights Reserved
Template Modify by M.R.F
Proudly powered by Blogger